are you?

INGREDIENTS
1/4 cup creamy peanut butter
1 tablespoon soy sauce
1 tablespoon brown sugar
2 teaspoons Sriracha, or more, to taste
2 tablespoons vegetable oil
2 tablespoons peanuts, chopped
Scallions, for garnish
METHOD
Удивительно, но практически все ингредиенты у меня были, осталось только их смешать. Шрирачи у меня не оказалось, заменила ее соусом из халапеньо и щепоткой чеснока. Получилось очень вкусно, правда, количество практически всех ингредиентов, кроме пасты, мне пришлось увеличивать, чтобы получить необходимую жидкость соуса. Также я его подогрела, дав растаять тростниковому сахару и тогда консистенция стала достаточно жидкой, однородной и потрясающе вкусной.
Мне было искренне лень что-то придумывать, поэтому я сварила мои любимые конкилье ригате , разморозила к ним пару соцветий брокколи и полила этим соусом. Получилось просто отлично - быстро, просто, вкусно, сытно. Все, что, собственно, и требуется от обеда. Мораль сей басни такова - завалялись орехи - перемолите их в пасту и делайте соус, не пожалеете. А если у ваc уже есть урбеч, то пол дела уже сделано.